Visualizzazione del nome del database di Kaspersky Security Center

Se si desidera accedere al database di Kaspersky Security Center tramite gli strumenti di gestione database SQL Server, MySQL o MariaDB, è necessario conoscere il nome del database per connettersi dall'editor degli script SQL.

Per visualizzare il nome del database di Kaspersky Security Center:

1. Nel menu principale, fare clic sull'icona delle impostazioni () accanto al nome dell'Administration Server richiesto.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà di Administration Server.

2. Nella scheda Generale, selezionare la sezione Dettagli del database corrente.

Il nome del database è specificato nel campo Nome database. Utilizzare il nome del database per fare riferimento al database nelle query SQL.

Vedere anche:

Scenario: configurazione dell'esportazione di eventi nei sistemi SIEM